室內空氣治理

首頁 / 室內空氣治理

裝潢除甲醛工程

INDOOR FORMALDEHYDE REMOVAL

人可以三日不進食,卻不能三分鐘不呼吸,居家室內空氣品質已備受國人重視,專業的設計師更加不容忽視,禾茂環境與您共享健康美學新概念。

在裝潢的過程中,總會產生所謂的「裝潢味」,過去這代表「新」的味道,但現在經由世界衛生組織WHO證實,這些味道隱藏大量有害的化學物質,味道嚴重的莫過於「甲醛」,因為不但會潛藏在室內3~15年,最嚴重的後果至會致癌!!
因此本公司將裝潢中常造成的蟲害和甲醛及裝潢中造成的質它有有機化物TVOC在裝潢施工時就將這些污染源及蟲害問題一次性解決。


如何有效根本解決呢?
(1) 裝潢前:在裝潢前利用施工期間將甲醛徹底由污染源控制,使用綠建材的材料達到有效治理的效果。
(2) 裝潢後:裝潢後因材質及許多空間常無法全部徹底施作甲醛治理時,為了控制甲醛及其它有機化合物(VOC)逸散;造成室內有害污染源提高的狀況下,進行有害污染源減量工程。


聯絡專線:0985-381-381

裝潢前除醛

針對板子裸面噴塗除醛配方,有效消除板材後續上膠及噴漆之裝飾表面.預防交屋後VOC及甲醛的問題。產品皆經SGS檢驗合格。

油漆完工後除臭

油漆內含有苯及醛類是屬於揮發性有機化合物的一類,最多人進到剛裝潢好的屋內。最讓人立刻不適的便是VOC的味道。但通風卻無法完全消除刺鼻的味道。

完工後檢驗甲醛數據

針對板子裸面噴塗除醛配方,有效消除板材後續上膠及噴漆之裝飾表面.預防交屋後VOC及甲醛的問題。產品皆經SGS檢驗合格。 禾茂環境許多設計師公司配合整套除甲醛工程的案例。在完工後為您的業主和家人把關,會進行完工檢測。


室內VOC除臭減量工程

INTERIOR VOC REDUCTION

揮發性有機物VOC ( Volatile Organic Compound ) 會對味覺、嗅覺產生刺激,也會造成眼睛疼痛、流眼淚,氣喘過敏者容易產生不舒服感。
室內空間的揮發性有機物濃度高時甚至有可能導致死亡。

居家裝潢時,是否經常聞到臭味呢?
小心!此時你已將有毒物質吸入,尤其是室內裝潢粉刷時,塗料成份你能安心嗎?該如何慎選產品 對於許多購屋族來說,買房後的第一要事,當然就是把家給粉刷一下,換個新氣象,不過市面上油漆百百種,消費者在購買前,可要仔細慎選塗料。
「遠離病態大樓,從挑油漆開始。」
市面上有許多油漆含有鉛和甲苯,塗上牆後仍會持續散發少量毒性,若是長期處於密閉空間內,就會出現所謂的病態大樓症候群,輕則頭痛、疲倦、咳嗽、皮膚起紅疹等,重則會傷害中樞神經,甚至有致癌的可能,由此可見挑選油漆的重要性。


AirBox介紹短片


聯絡專線:0985-381-381

降低揮發

針對空間進行噴霧處理,全室靜閉將室內櫃子打開,進行空間除臭。將空間中有機揮發物消除。(依現況施作)

櫃子塗料噴灑

拉出所有櫃子的桶身進行底部及面板的噴灑(依現況施作)

放置去味除臭魔力球

放直櫃內去味魔力球,有效期限為60天。

除醛去味魔力球介紹短片

服務特色: 分解甲醛   去除VOC   抗菌除臭   天然無毒

除醛抗菌噴劑
ECOGUARD DEODORIZERSPRAY
以天然甲殼素為原料專利奈米抑菌配方,不含鉛、汞等重金屬及有毒物質,能迅速吸附分解游離甲醛及有害物質,長效抗菌除臭、預防發霉。水性配方、免稀釋、免調和、施工容易,透明無色,無礙材料表面。作用長效,有效降低裝潢味,完工後即可入住。

服務計算方式:工程服務以室內每坪實坪計價。


室內除臭抗菌工程

INDOOR DEODORANT

清潔與消毒是有效減少感染源的方式之一,清新的生活環境也可減緩過敏症狀。


聯絡專線:0985-381-381


HOST地毯乾洗系統

HOST DRY CARPET CLEANING SYSTEM


聯絡專線:0985-381-381

瀏覽人數: 70513 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    管理後台

  

消毒公司,台北消毒,新店消毒,除蟲,台北除蟲,新店除蟲